Кулинарный блог. Начало

Кулинарный блог. Начало

Шел заключительный рабочий день перед отпуском. Мысли, конечно, были уже не о работе, а о том, как долго я буду спать, что читать, где гулять и из чего готовить. И решение пришло внезапно, я вдруг поняла, чем именно  надо заняться в отпуске — я буду создавать и наполнять свой кулинарный блог. «Создавать» это, конечно, громко сказано, тут мне без профессионала не обойтись, благо, нашелся добрый человек, за что ему огромное спасибо. А вот с наполнением проблем, надеюсь, не будет. Мне есть что вам сказать!

Этот блог для меня, для моих друзей и для тех, у кого при слове «кухня» возникают перед глазами не горы грязной посуды, а красивые аппетитные блюда и рот наполняется слюной. Этот блог для тех, у кого «готовка» ассоциируется не с каторгой, а с возможностью экспериментировать и доставлять радость своим близким. Все рецепты и просто заметки постараюсь сопровождать фотографиями. Я не профессиональный фотограф, у меня нет профессионального фотоаппарата и редактировать фотографии я тоже не умею. Поэтому буду выкладывать как есть, не судите строго.

В разделе «Кухни моего мира» я буду рассказывать о том, что пробовала в дальних и не очень странах, а так же на просторах нашей родины. Что-то попытаюсь повторить и адаптировать, а что-то останется только в описании — ну не рискну я изобразить стамбульский сладкий пудинг с курицей и некоторые другие блюда.

В разделе «Готовим с Kulinarka» будут заметки на тему «сегодня я готовила» или «сегодня тестируем новый рецепт» — описание процесса приготовления и финального вкуса. А если вы захотите узнать ингредиенты и пошаговую инструкцию по приготовлению описанных блюд, вам в следующий раздел.

«Рецепты». Здесь вы найдете только проверенные на практике блюда, за вкус которых я ручаюсь (только не забывайте, что на вкус и цвет… поэтому в чем-то мы можем не сойтись). Будут сложные и простые, экзотичные и повседневные, требующие времени и на скорую руку…

В общем, смотрите, читайте, комментируйте, задавайте вопросы и, главное, ГОТОВЬТЕ!

Ваша Kulinarka

5 Комментарии

  1. Звиняйте, богат русский язык, а еще богаче Ваше воображение ) Согласен, оставляем на месте и фото, и ноги, и руки, и остальные привлекательные части Вашего организма.

Добавить комментарий